Le saumon fumé
Points de vente :
Angélina et Dominique Libra ont eu l’idée originale d’ouvrir un atelier de fumage de poisson haut de gamme et un point de vente de poissons à Mardeuil, au cœur du vignoble de Champagne.
Ils possèdent un savoir-faire incontestable et travaillent exclusivement avec du saumon label rouge venu d’Ecosse qu’ils dégraissent, recouvrent de sel de Guérande pendant quatre heures puis fument au bois de hêtre pendant quatre heures également avec quelques herbes aromatiques. Le couple est très réactif et enthousiaste à l’idée de tenter des expériences gustatives, parfois étonnantes, à partir de leur savoir-faire, tout comme le salage et le fumage spécifique que nous avons mis en place ensemble.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi ut mi leo. Curabitur a ante ac elit luctus mattis. Vestibulum sit amet mi auctor, consectetur odio a, interdum neque. Praesent in luctus sem. Nulla sodales viverra tincidunt. Etiam fringilla ex vel massa cursus vulputate.