DINNER IN THE SKY
Du 19 au 22 septembre 2024, l’association Mille & Un ! a organisé une expérience gastronomique inédite avec Dinner in the Sky. Pendant quatre jours, les participants ont eu l’opportunité de déguster un repas suspendu à 50 mètres de hauteur, dans une cuisine ouverte à 360°, offrant une vue imprenable sur la Cité des Sacres.
Au programme
Cinq ascensions quotidiennes pour 22 convives, comprenant deux déjeuners, une masterclass et deux dîners, étaient proposées pour un moment suspendu, la tête dans les étoiles ! Les Chefs Philippe Mille, Mathieu Guibert **, Maxime Gilbert **, Stéphane Buron **, Christophe Hardiquest *, Sébastien Morellon, Jacky Louazé et Ronan Kervarrec **, ont élaborés des menus en accord mets et champagnes avec les Maisons Henriot, Nicolas Feuillatte, AR Lenoble, Barons de Rothschild, G.H. Mumm, Perrier-Jouët, Charles Heidsieck et Henri Giraud. Des masterclass présentées par Anne-Laure Domenichini, David Biraud, Yann Munier et Valentin Gallais, ont également rythmées chaque journée de l’évènement.
Les Relais du Goût
Reims a célébré son patrimoine gastronomique avec Les Relais du Goût : un parcours inédit à l’échelle de la ville ponctué de rendez-vous gustatifs et festifs. Point d’orgue de l’événement, le Relais dans le Ciel : Dinner in the Sky, organisé sur l’esplanade Porte de Mars, qui a rassemblé plus de 400 participants. Les recettes de cet évènement ont été intégralement reversées au profit de l’organisation du Trophée Mille ; concours de gastronomie valorisant l’apprentissage et les métiers de l’hôtellerie–restauration.