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DINNER IN THE SKY REIMS

Dinner in the Sky : Une expérience gastronomique unique

Le Chef Philippe Mille vous invite à une expérience unique dans le ciel de Reims avec « Dinner in the Sky ». Un repas à 50 mètres de hauteur, confortablement assis autour d’une cuisine ouverte à 360°, pour un moment… suspendu ! Profitez de cinq ascensions quotidiennes pour 22 convives, comprenant deux déjeuners, une masterclass et deux dîners.

 

L’art de célébrer la gastronomie et le champagne de façon surprenante ! Philippe Mille, Meilleur Ouvrier de France, accompagné de Chefs prestigieux, élaboreront à tour de rôle des menus 100% Champagne en accord avec les plus belles cuvées des Maisons Henriot, Nicolas Feuillatte, AR Lenoble, Barons de Rothschild, G.H. Mumm, Perrier-Jouët, Charles Heidsieck ou encore Henri Giraud.

Nos offres

  • Déjeuners à 11h00 et à 13h00

  • Dîners à 18h30 et à 20h30

Tarifs : 370€/pers, incluant : accueil Champagne, menu en 3 services, accord mets & Champagnes, eau et softs à table, café et thé dans le salon VIP.

  • Masterclass à 15h30

Tarif : 150€/pers, incluant : accueil, dégustation commentée de 3 cuvées accompagnée de bouchées salées et sucrées, eau et softs à table, café et thé dans le salon VIP.

Informations pratiques

L’événement se déroulera du 19 au 22 septembre sur l’Esplanade Porte de Mars, Place de la République, 51100 Reims. De plus, cette localisation est facilement accessible. Elle se trouve à seulement 5 minutes à pied de la Gare Reims Centre et à 45 minutes en TGV de Paris Est.

 

Pour réserver votre place à cet événement exceptionnel, rendez-vous sur lesrelaisdugout.fr

Dinner in the Sky x L'association Mille & Un !

Dinner in the Sky est organisé par l’association Mille & Un !, en collaboration avec Reims Tourisme dans le cadre de l’opération « Les Relais du Goût ». Par ailleurs, les recettes de l’événement seront intégralement reversées à l’association Mille & Un ! pour l’organisation du Trophée Mille. Ce concours de gastronomie valorise l’apprentissage et les différents métiers de l’hôtellerie-restauration.