Chaque année pour les fêtes, Philippe Mille, Meilleur Ouvrier de France propose une recette exceptionnelle de foie gras mi-cuit. Cet hiver, le Chef associe le Ratafia Champenois SOLERA de la Maison Henri Giraud dans sa recette. Le foie gras by Philippe Mille est à découvrir dès le 14 décembre dans les points de vente ci-dessous. Une création raffinée, gourmande et festive !
Le foie gras, l’entrée star des fêtes
Incontournable des fêtes de Noël et du Nouvel An, le foie gras est une entrée prestigieuse qui se savoure entre amis ou en famille. Tous les gastronomes retrouveront des saveurs uniques dans cette recette exclusive.
Plusieurs accompagnements peuvent sublimer votre foie gras : un chutney de figues, une compotée d’échalotes grises ou encore un pain d’épices. Ce dernier se mariera très bien avec le foie gras by Philippe Mille assaisonné au Ratafia Champenois, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
L’Association Mille & Un !
De plus, les recettes collectées de cette vente seront intégralement reversées à l’association « Mille & Un ! » qui valorise l’apprentissage des métiers de l’hôtellerie-restauration. L’association vise également à mettre en valeur les spécialités et les richesses du patrimoine gastronomique de la région Grand Est.
69€ les 500g
Les différents points de vente
Retrouvez les adresses des points de vente où vous procurez le foie gras by Philippe Mille.
La Case à Pain
- Forum
- La Fabrique
- Sillery
- Cormontreuil
- Villers-Marmery
- Verzy
- Val-de-Vesle
- Clairmarais
Volailles et Agneaux de la Ferme, famille COGNIARD
- Le vendredi et samedi matin de 8h30 à 13h00 au Marché du Boulingrin à Reims
Le Vintage
- 3 cours Anatole France à Reims
L’Art de Noël by Philippe Mille
- 17 Place Drouet d’Erlon à Reims
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