Depuis quelques années pour les fêtes, le Chef Philippe Mille doublement étoilé et Meilleur Ouvrier de France propose une recette exceptionnelle de foie gras mi-cuit. Cet hiver, il associe le Ratafia Champenois SOLERA de la Maison Henri Giraud dans sa recette. Découvrez donc le foie gras by Philippe Mille !
Le foie gras, l’entrée star des fêtes
Incontournable des fêtes de Noël et du Nouvel An, le foie gras est une entrée prestigieuse qui se savoure entre amis ou en famille. Issus de plusieurs producteurs de la région de Quercy, spécialisés dans le foie gras de canard, tous les gastronomes retrouveront des saveurs uniques dans cette recette exclusive.
Vous pourrez choisir un ou plusieurs accompagnements pour le sublimer : du chutney de figues, une compotée d’échalotes grises ou encore le fameux pain d’épices. Ce dernier se mariera très bien avec le foie gras, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
L’Association Mille & Un !
De plus, tous les fonds collectés seront intégralement reversés pour notre association « Mille & Un ! » qui favorise l’apprentissage des métiers de l’hôtellerie-restauration. Elle a également pour but de mettre en lumière et rendre accessible au plus grand nombre, les spécialités et les richesses faisant parties du patrimoine gastronomique de la Région Grand Est.
67€ les 500g
Les différentes adresses des points de vente
Ci-dessous, retrouvez les adresses des différents points de vente où vous pourrez vous procurer le foie gras by Philippe Mille
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- La Case à Pain
Adresse :
– Forum
– La Fabrique
– Sillery
– Cormontreuil
– Villers-Marmery
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- Volailles et Agneaux de la Ferme, famille COGNIARD
Adresse :
– Le samedi matin au Marché du Boulingrin
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- Au Saumon Champenois
Adresse :
– Boutique 40 rue Gambetta à Reims à Reims
– Poissonnerie 9 rue Émile Zola à Mardeuil
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- Le Vintage
Adresse :
– 3 cours Anatole France à Reims
https://www.facebook.com/LeVintageReims?ref=hl
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