Carré des producteurs
Depuis plusieurs années, Philippe Mille, Chef propriétaire d’Arbane* et Meilleur Ouvrier de France, travaille avec de nombreux producteurs locaux. De l’escargot des Grands Crus aux chocolats d’Emmanuel Briet, le Chef part à la rencontre des producteurs de la région, et décida en 2010 de lancer Le Marché des producteurs afin de mettre en valeur son terroir d’adoption et ses producteurs.
En 2021, avec l’ambition de rassembler tous les producteurs et artisans travaillant à ses côtés et partageant les mêmes valeurs que lui, le label Carré des Producteurs voit le jour. Ce label a pour but d’entretenir les relations entre les producteurs et le Chef, ainsi que la mise en place d’actions et d’évènements communs pour valoriser leur entreprise.
Les valeurs du Carré des Producteurs :
Circuit court
Valorisation du patrimoine gastronomique
Manger local
Angélina et Dominique Libra
LOREM IPSUM
Duis vestibulum urna in
LOREM IPSUM
Duis vestibulum urna in




LOREM IPSUM
Duis vestibulum urna in
LOREM IPSUM
Duis vestibulum urna in
LOREM IPSUM
Duis vestibulum urna in
LOREM IPSUM
Duis vestibulum urna in




LOREM IPSUM
Duis vestibulum urna in
LOREM IPSUM
Duis vestibulum urna in
LOREM IPSUM
Duis vestibulum urna in
LOREM IPSUM
Duis vestibulum urna in