PhilippeMILLE_LOGO_Mille&Un_RVB
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Présentation
    • Notre histoire
    • L’association Mille et un !
      • Le Chef
      • L’équipe
  • Nos actions
    • Trophée Mille
    • Dinner in the Sky
    • We [ART] Chefs
    • Quiztronomie
  • Agenda
  • Actualités
  • Contact
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Présentation
    • Notre histoire
    • L’association Mille et un !
      • Le Chef
      • L’équipe
  • Nos actions
    • Trophée Mille
    • Dinner in the Sky
    • We [ART] Chefs
    • Quiztronomie
  • Agenda
  • Actualités
  • Contact

Les recettes

Safran de la Marne et pomme Délicatesse. Haddock nacré, gamberoni enrobé de ses sucs.

Voir la recette

Saumon fumé de Mardeuil juste tiédi. Crémeux de poireau iodé de caviar.

Voir la recette
PhilippeMILLE_LOGO_Mille&Un_RVB
Facebook Youtube Instagram

Copyright 2025 © All rights Reserved.

Mentions légales | Protection des données | Politique de confidentialité | Agence de publicité : IMPAAKT